IL NUOVO MANUALE DELLA PASTICCERIA BUONA E SANA
Il buon gusto della cucina naturale

Indice degli argomenti e delle ricette

  • Perchè avvicinarsi alla dieta sana e naturale
  • Cosa si intende per dieta sana
  • Gli ingredienti “incriminati” della pasticceria tradizionale ed industriale
  • Gli ingredienti della pasticceria sana e naturale
  • CROSTATE
  • Crostata di mela e pinoli
  • Crostata ricotta e cioccolato
  • Crostata alla marmellata
  • TORTE, CIAMBELLONI E PLUMCAKE
  • Torta alle carote
  • Torta di pesche ed albicocche multicereali
  • Torta all’arancia
  • Torta di mele e cannella
  • Torta di pere e cioccolato
  • Torta margherita
  • Torta all’ananas
  • Ciambella marmorizzata
  • Ciambella di mele e noci
  • Ciambellone al cioccolato
  • Ciambellone ai due cereali e miele
  • Plumcake al cocco
  • Plumcake soffice di ricotta
  • SFIZIOSITÀ, BISCOTTI E DOLCI AL CUCCHIAIO
  • Tiramisù
  • Strudel settembrino
  • Biscotti allo yogurt
  • Girelle al riso
  • Cornetti allo yogurt
  • Dolcetti al kamut
  • Marmellata fatta in casa
  • Crema di cioccolato spalmabile alla nocciola